Il primo maggio? Tiratisù!

Cucina con Carmen Saviano: TIRAMISTELLE

TIRAMISTELLE. Con questo dolce, dopo qualche cucchiaiata toccherete le stelle!!!!!!!!

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INGREDIENTI

500 g di mascarpone
200 ml di panna fresca
400 g di biscotti Pan di Stelle
4 uova
120 g di zucchero
Nutella q.b.
4 tazzine di caffè
Cacao amaro q.b.

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  • Che cosa occorre? Una pirofila 20x25cminbound7092938033884993509

PROCEDIMENTO
Con una frusta elettrica, montare i tuorli con lo zucchero, preferibilmente a bagnomaria (posizionate una ciotola su una pentola con acqua che bolle. In questo modo andremo a pastorizzare le uova).
Versare successivamente il mascarpone ed amalgamare il tutto.
Unire al composto gli albumi montati a neve, la panna fresca montata e 100 g di biscotti sbriciolati finemente. Mescolare e tenere da parte.
Inzuppare i biscotti interi nel caffè, disporli in una pirofila in modo da formare la base del dolce e spalmare la nutella sopra.

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Versare metà della crema al mascarpone e procedere con il secondo strato di biscotti e nutella.

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Completare versando la crema restante e porre in frigorifero minimo 3 ore.
Guarnire con il cacao amaro e i restanti biscotti sbriciolati.

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Ho comiciato a dedicarmi alla cucina come hobby, cucinavo per la famiglia, per gli amici, cucinavo perchè mi rendeva felice! Desideravo con tutta me stessa realizzare un sogno: diventare maestra di cucina, ed eccomi a scuola, tra i banchi di acciaio della cucina del Gambero Rosso, i professori grandi chef! Così nasce Chef for passion, la mia scuola di cucina, il cui scopo era quello di aumentare la voglia di imparare dei partecipanti, unendo la passione per la cucina alla spensieratezza di trascorrere qualche ora in compagnia, conoscendo nuove persone e rilassandosi preparando deliziosi manicaretti in un’ampia cucina a vista con 10 postazioni completamente attrezzate e l’attenta guida di uno chef! Oggi sono pronta a mettere a disposizione dei miei clienti tutta l’esperienza maturata in questi anni in cucina.